Статьи о продукции
Сделать обычную пищу полезней - просто! Достаточно добавить в нее яблочный уксус «Неоселен». Подробнее – в рассказе доктора семейной медицины, врача-кардиолога Д.Е. Губина. ...
07.11.2017
Роль кипрея в истории России и не одного десятка других стран сложно переоценить. Кипрей начали называть иван-чаем еще на Руси. Самые старые записи об этой траве были ...
06.11.2017
Еще с самых давних времен, чтобы поправить свое здоровье люди абсолютно всех сословий уезжали на море. Тогда еще не знали, почему вблизи источника соленой воды улучшалось ...
03.11.2017
Рассказывает врач-эндокринолог, диетолог, нутрициолог Л.А. Золина. В холодное время года нашему организму не хватает тонуса, чаще чувствуется усталость, возникают головные ...
25.10.2017
Осенне-зимний сезон – это большой стресс для нашей кожи. Постоянная смена температур в помещениях и на улице, чередование сухого домашнего воздуха с ветряной и влажной ...
24.10.2017
Еще в середине XX века Ганс Селье пришел к мысли, что во время адаптации организма расходуется некий ресурс - "адаптационная энергия". Данную концепцию он смог  ...
23.10.2017
Н.В. Тихонова – к.м.н., врач-офтальмолог, хирург-офтальмолог, нутрициолог, научный сотрудник программы «Родник здоровья». Преимущество программы от Н.В. Тихоновой: Эта ...
22.10.2017
Иван-чай - это прекрасная альтернатива черному чаю и кофе, которые вызывают довольно сильное привыкание. Что более важно - иван-чай еще и полезен, благодаря своему составу. ...
20.10.2017
Одним из главных компонентов "Фруктовой пастилы" является бетулин. Доктор Д.Е. Губин рассказал про историю открытия этого вещества, о том, какими свойствами оно обладает и ...
19.10.2017
Следите за интересными акциями и скидками
Подпишись и будь в курсе!
×
Есть вопрос?
Напишите свой вопрос и мы ответим на него в ближайшее время
Задать вопрос эксперту