Корзина (0)
новости
Что же такое макробиотическая каша?
Что же такое макробиотическая каша?

Совсем недавно в «РОЗ» появилась ожидаемая новинка — макробиотическая «Смарт-каша». У многих может возникнуть вполне логичный вопрос: Что значит «макробиотическая»?

Что же, давайте разбираться. Начнем непосредственно с понятия «макробиотика».

Макробиотика — это особый вид питания, который строго следует определенным правилам. Данный способ выбора пищи прямым образом влияет на физическое и психическое состояние человека. Макробиотику многие врачи и ученые считают крайне важной вещью в жизни человека. Ее суть, если кратко, — необходимо рационализировать питание и употреблять только те продукты, что приготовлены правильным образом.

Под «приготовлением» имеется ввиду не только процесс доведения пищи до съедобного состояния, но и способ хранения, использования специальных добавок и даже способ сушки. Злаковые неочищенные зерна — важнейший продукт в макробиотическом питании. В магазине довольно часто можно встретить эти культуры, но, к сожалению, способ их обработки и хранения далек от необходимой продукции для макробиотической диеты.

Человек должен оставить в рационе как можно больше тех продуктов, что произрастают в месте его проживания. Это вполне логично. Наши предки питались всю свою жизнь тем, что вырастили своими руками на этой земле, что не могло пройти без последствий. В наших генах появляется предрасположенность к определенной пище и ничего с этим поделать нельзя — она гораздо лучше усваивается, благотворно влияя на организм.

Так уж вышло, что мы живет в одной из самых холодных стран. Из-за этого питаться овощами и фруктами круглый год у нас возможности нет. Конечно же, зимой тоже можно найти на прилавках яблоки и помидоры, но они будут либо импортные, либо некачественные.

Но, к счастью, в теплое время года, наша земля способна подарить нам множество пшеницы, кукурузы и гречихи. Зерна данных культур способны храниться далеко не один год, при этом сохраняя все полезные свойства и не теряя своего вкуса.

Мы создали целую линейку макробиотических каш из данных культур, чтобы можно было питаться полезной пищей круглый год и придерживаться правил макробиотического питания. А еще, что более важно, мы позаботились о том, чтобы наша каша действительно была макробиотической — соблюдены все условия хранения и подготовки сырья, согласно требованиям.

Макробиотическую кашу не нужно варить. Достаточно размешать 3 столовые ложки крупы в теплой воде или молоке. В результате сохраняются полезные вещества продукта.

Удобный способ приготовления — результат подготовки сырья.
Зерно быстро (менее 10 миллисекунд) нагревается при высоком давлении. Происходит мгновенное испарение влаги из зерен, а крупа приобретает быстрорастворимые свойства.

Помимо этого мы добавили в кашу льняную муку, муку из семян расторопши, дигидрокверцетин и муку из косточек абрикоса (витамин В17) — подобные добавки насыщают кашу дополнительными витаминами и полезными веществами, что очень благотворно влияет на здоровье.

Как сделать кашу еще лучше? — добавьте в нее фрукты или ягоды, ложку Питательного коктейля или сиропа «Витан-1». Подобные добавки кашу не испортят, а только сделают еще вкуснее и полезнее!

Приятного аппетита!

«Смарт-каша» кукурузная

КУПИТЬ

«Смарт-каша» гречневая

КУПИТЬ

«Смарт-каша» пшеничная

КУПИТЬ

Следите за интересными акциями и скидками
Подпишись и будь в курсе!
×
Есть вопрос?
Напишите свой вопрос и мы ответим на него в ближайшее время
Задать вопрос эксперту