новости
Как правильно употреблять пробиотические продукты?
Как правильно употреблять пробиотические продукты?

Для поддержания микробиоты организма в здоровом состоянии очень важно употреблять пробиотики. Получить эти важные микроорганизмы можно из сквашенных кисло-молочных продуктов. Но тут встает вопрос — с какого возраста и в каком количестве необходимо насыщать наш организм полезными бактериями?

Доктор Н.Г. Байкулова дала рекомендации — как для взрослых людей, так и для тех, кто только появился на свет.

Выбирайте то, что больше нравится Вам!

Закваска «Холестемин»

Закваска «Калмыцкий чигян» 

Закваска «Биолайф РОЗ-1» 

Закваска «Эвитон РОЗ»

 

Следите за интересными акциями и скидками
Подпишись и будь в курсе!
×
Есть вопрос?
Напишите свой вопрос и мы ответим на него в ближайшее время
Задать вопрос эксперту