Корзина (0)
новости
Кулинарный мастер-класс. Готовим «Полезную запеканку»
Кулинарный мастер-класс. Готовим «Полезную запеканку»

В прошлый четверг прошел первый осенний Кулинарный мастер-класс под предводительством врача-нефролога Ларисы Белоусовой и врача-реабилитолога Ирины Марченко.

 

На этой встрече был представлен рецепт нового блюда, которое смогли тут же оценить посетители мероприятия.

«Полезная запеканка» отличается от обычной выпечки тем, что в ней присутствуют только полезные ингредиенты. Для приготовления не нужен никакой сахар, масло и крахмал. В результате — насыщенный творожно-ягодный вкус и польза для здоровья!

ВИДЕОРЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ

Вам понадобится:

Способ приготовления:

1. Кладем в миску творог, яйцо, Белковый коктейль и «Смарт-кашу»
2. Перемешиваем до однородной массы
3. Выкладываем в форму, смазанную маслом «РОЗ-АМАРАНТ»
4. Режем на мелкие кубики пастилу и вставляем в полученную и выложенную массу
5. Сверху кладем 1-2 ч. л. сметаны или йогурта тонким слоем — по желанию
6. Ставим в духовку на 35-40 мин. при температуре 190°
7. Можно украсить куркумой, «Бета-каротинорозом», кунжутом, орехами, «Лецитинорозом», свежими ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Следите за интересными акциями и скидками
Подпишись и будь в курсе!
×
Есть вопрос?
Напишите свой вопрос и мы ответим на него в ближайшее время
Задать вопрос эксперту