Как выбрать уход для лица, который подойдет именно вам?

2 августа 2022 | 13:30

Как выбрать уход для лица, который подойдет именно вам?

Домашний комплексный уход – это гарантия качества кожи. Его отсутствие всегда заметно окружающим. Особенно явно выдает ненадлежащую заботу возрастная кожа - тусклым цветом, пигментными пятнами, «черными точками», морщинками…

Подбирая любое косметическое средства, важно ориентироваться на свой тип кожи, отзывы людей и мнение экспертов. Линия «Родник здоровья» «Плацентоль» за 23 года на рынке влюбила в себя миллионы женщин. Ее выбирают эксперты и звезды. А лучшая оценка этих средств – качество кожи женщин, которые пользуются ею много лет.

В этой линейке есть все необходимое для комплексного ухода за кожей:

Деликатные, но эффективные очищающие и отшелушивающие средства.

Кремы для дневного, вечернего, ночного ухода, для губ, век, маски, эмульсии, бустеры, содержащие комплекс активных натуральных ингредиентов для питания, увлажнения и защиты кожи.

Формулы средств «Родник здоровья» «Плацентоль» защищают кожу от признаков фотостарения, то есть по сути – это профилактические формулы, которые сохраняют нашу молодость.

Читая этикетку любого средства «Родник здоровья» «Плацентоль» вы увидите компоненты, направленные и на профилактику естественного старения. Это пептиды, антиоксиданты, масла, эфирные масла, ДМАЭ, бетаин, аллантоин, гиалуроновая кислота, растительные экстракты, витамины и т.д.

Нельзя забывать о том, что периодически дневные и ночные кремы нужно менять (1 раз в 3-6 месяцев), так как кожа привыкает к одной и той же формуле, или как говорят косметологи, происходит физиологическая кумуляция. В линии «Родник здоровья» «Плацентоль» большой выбор кремов и очищающих средств. Все эти формулы можно чередовать и сочетать для большей результативности.

Полная система ухода за кожей, обеспечивающая ей очищение, увлажнение, питания, защиту и лифтинг-эффект, теперь в супер-акции от PLACENTOL!

Акция

Вы можете приобрести средства базового ухода (кремы-бальзамы дневной, ночной, для век и губ, молочко) и получить в подарок бальзам «Плацентоль» для дополнительных бьюти-процедур и усиления Вашей красоты!

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее