Комплексный уход за возрастной кожей + супер акция от «Плацентоль»!

13 июля 2022 | 13:59

Комплексный уход за возрастной кожей + супер акция от «Плацентоль»!

Когда тебе немного за 40… ты уже не понаслышке знаешь о возрастных проблемах кожи – сухости и тусклости, появлении морщинок, снижении упругости. Особенно это актуально летом, когда кожа обезвоживается и истончается, а солнце может стать причиной пигментации.

Но есть и хорошая новость для зрелой кожи: даже летом она может стать ухоженной, гладкой, ровной и сияющей!

При условии, что главными пунктами в уходе за ней станет регулярное очищение, увлажнение, питание, нанесение косметических средств по массажным линиям.

Помимо комплексного подхода важно использовать средства, которые работают в СИНЕРГИИ. То есть, дополняют и усиливают друг друга. Так работает косметика PLACENTOL, за свою 23-х летнюю историю получившая самые высокие оценки наших потребителей.

Утром и вечером очищай кожу с помощью бархатистого молочка, которое уже на этапе снятия макияжа увлажняет и питает кожу.

Для более глубокого очищения используй био-пилинг с бальзамом «Плацентоль». Также бальзам можно наносить как сыворотку под дневной уход.

Утром используй интенсивный крем-бальзам «Плацентоль» дневной. Он увеличит запас влаги в клетках кожи и поможет избежать обезвоживания.

А на ночь балуй кожу насыщенным маслами кремом-бальзамом ночным «Плацентоль». Наутро после него лицо будет свежим, сияющим и расслабленным.

Заботься утром и вечером о красоте глаз с помощью крема-бальзама для век «Плацентоль». Он разгладит мимические морщинки и защитит тебя от появления новых.

На ночь используй крем-бальзам для губ «Плацентоль», чтобы сделать губы мягкими и нежными.

Где найти все эти продукты? В супер АКЦИИ «Базовый уход» от PLACENTOL!

В июле и августе можно приобрести крем-бальзам дневной, ночной, для век и губ, а также очищающее молочко и получить в подарок бальзам «Плацентоль» 12 мл!

На фото — Топ-лидер компании «Родник здоровья» Надежда Головина

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее