новости
Салон красоты у вас дома!
Салон красоты у вас дома!

Помощники красоты должны быть дома у каждой женщины, чтобы быстро приводить кожу лица в порядок, когда ей предстоят важные встречи и выходы в свет. А еще, чтобы постоянно поддерживать ее красоту и молодость без болезненных процедур ботокса и непредсказуемых пластических операций.

Главный помощник красоты для женщины любого возраста – это электростимулятор «Невотон» (генератор импульсного тока с электродами), который благодаря микротокам воздействует на любую проблему – акне, купероз, морщинки, расплывчатость контуров, пигментные пятна, витилиго и т.д.

Действие самого импульсного тока направлено, в первую очередь, на тонус и скорость реагирования мышц. Кроме того, сокращаются поры, улучшается тонус собственного каркаса кожи, улучшается приток и отток крови, уменьшается отечность.

Микротоки обладают регенерирующим и болеутоляющим действием, поэтому нередко назначаются для восстановления после агрессивных процедур — химических пилингов, лазерных шлифовок или пластических операций.

Но этот прибор работает не сам по себе, а в комплексе с косметическими гелями и водными растворами, помогая питательным веществам средств проникать в глубокие слои дермы и лучше воздействовать на проблемные участки. Поэтому косметические средства для работы с прибором «Невотон» лучше всего подбирать концентрированные и максимально натуральные (ведь проталкивая химию в глубокие слои кожи, мы можем навредить своему здоровью).

Работе с прибором «Невотон» лучше всего учиться у специалиста, потому что существует много важных нюансов. О некоторых из этих нюансов мы попросили рассказать beauty-эксперта «Родника здоровья» Татьяну Чорней, которая уже провела обучающие курсы по работе с прибором в 13 городах, выпустила 90 специалистов по работе с прибором и еще до конца месяца планирует обучить 45 человек.

Первый важный нюанс, что «Невотон» работает только с водными растворами и гелями, и ни в коем случае не с маслами и кремами. Из продукции «Родника здоровья» мы работаем с «Неоселеном нейтральным» в разведении, эмульсией плаценты «Плацентоль», тремя видами наших гелей – это маски на нетканой основе с плацентой и коллагеном. Также в скором времени появится еще один продукт, идеально подходящий для процедур, – «Комплекс гиалуроновых кислот 3L». Также «Невотон» можно использовать с гелем для век и гелем для проблемной кожи из линии «Плацентоль».

Второй важный нюанс, что по работе с «Невотоном» Татьяной Чорней составлен работающий курс процедур – это трехступенчатая модель, включающая очищение кожи с раствором «Неоселена нейтрального», профилактику морщинок и питание с помощью бальзама «Плацентоль» и лифтинг-эффект с помощью гелей: «Комплекс гиалуроновых кислот 3L» (в продаже в декабре) или гелей из масок на нетканой основе с плацентой и коллагеном. На курсах Татьяна рассказывает и показывает, как проводить эти процедуры и демонстрирует, чем лифтинг-массаж отличается от лимфодренажного, а также объясняет, какой должна быть периодичность проведения процедур для большей эффективности.

Третий важный нюанс – что сила тока в приборе должна быть разная, в зависимости от того, делаем ли мы процедуру сами себе или кому-то. Если мы применяем прибор на своей коже, то сила тока должна быть на минимуме. Если мы делаем процедуру кому-то, то силу тока мы можем прибавлять до максимума. Если кожа клиента чувствительная и быстро начинает краснеть, то силу тока лучше переместить на серединку. В общем, обо всех нюансах рассказать очень сложно, и лучше всего их отработать именно на обучающих курсах.

Почему выгодно пройти обучение и иметь подобный салон красоты у себя дома?

Во-первых, одна процедура с «Невотоном» по результативности заменяет три процедуры массажа, и эффект уже после первой процедуры заметен и вам, и вашему клиенту, и зрителям (если они есть).

Во-вторых, работа с прибором «Невотон» может стать подспорьем вашему бизнесу. Например, вы можете работать с прибором на Ярмарках красоты и здоровья или устраивать мастер-классы. Вы просто приглашаете людей на процедуру, выбираете самую возрастную модель (у возрастных моделей результат будет ярче и нагляднее), и группа видит, как работает наша косметика. У возрастных моделей результат виден уже на этапе очищения кожи. Таким образом, можно совершать продажи, закреплять клиентов и записывать новых клиентов на свои мастер-классы.

Набор косметики, который используется в комплексе с Невотоном, а также средства для ежедневного ухода в сумме выходят примерно на 100 баллов. Поэтому с помощью «Невотона» можно построить структуру. Например, за месяц вы можете пригласить 5 человек, каждый из которых приобретет косметики на 100 баллов. И таким образом, вы можете быстро достичь статуса Инструктора и получить 17% с личного объема, 17% с квалификационного объема, подарки и много других бонусов.

В-третьих, производитель «Невотона» — российский (г. Санкт-Петербург), проверенный временем (компания основана в 1991 году) и надежный. Согласитесь, доверять свою красоту можно только качественному оборудованию, прошедшему все необходимые испытания и имеющему сертификаты соответствия.

В-четвертых, существует прекрасное соотношение цены и качества продукции! Себестоимость «Невотона» очень бюджетная. Кроме того, в набор с «Невотоном» входит бальзам «Плацентоль». «Неоселен нейтральный» по каталогу стоит 172 рубля. 1 ампула «Комплекса гиалуроновых кислот 3L» по каталогу будет стоить чуть более 100 рублей. То есть, 1 косметическая процедура по себестоимости будет вполне бюджетной и прибор быстро окупится. Для сравнения, цены на подобную аппаратную процедуру в косметологических кабинетах могут стоить от 3-х до 12 тысяч в зависимости от региона.

В-пятых, вы можете приглашать людей не только на процедуру с «Невотоном», но и на тестирование «Комплекса гиалуроновых кислот 3L», который скоро появится в продаже.

Гиалуроновая кислота — сегодня модное и актуальное средство. Все (или почти все) люди знают о пользе гиалуроновой кислоты для кожи и о том, что это мощный увлажнитель.

Более того, у нас гиалуроновая кислота трехуровневая, она работает на сохранение влаги в эпидермисе, среднемолекулярная гиалуроновая кислота работает на более глубоких слоях, а низкомолекулярная работает на уровне дермы. На рынке чаще всего встречается высокомолекулярная, либо низкомолекулярная по очень высоким ценам.

Наша гиалуроновя кислота доступна по ценам (как мы уже говорили) и эффективна уже с первого раза, так как проникает в самые глубокие слои дермы, особенно в комплексе с «Невотоном».

Продукт представляет собой концентрат гиалуроновых кислот в чистом виде без эмульгаторов и консервантов!

Вы все еще думаете, что вернуть красоту и молодость долго или дорого?! Вовсе нет! Начните обучаться и применять готовые методики омоложения, разработанные в «Роднике здоровья», и вы будете довольны результатами! А окружающие будут баловать вас комплиментами!

Приобрести набор «Невотон» + бальзам «Плацентоль», можно, написав на почту t@roz.ru

А записаться на курсы Татьяны Чорней можно по почте client@roz.ru

 

Следите за интересными акциями и скидками
Подпишись и будь в курсе!
×
Есть вопрос?
Напишите свой вопрос и мы ответим на него в ближайшее время
Задать вопрос эксперту