Корзина (0)
новости
10 советов участникам Кулинарного шоу от эксперта Белоусовой
10 советов участникам Кулинарного шоу от эксперта Белоусовой
  1. Максимально сокращайте сахар. Чтобы сделать ваше блюдо сладким, используйте Питательные коктейли и Коллагенороз, в которых есть фруктоза.
  2. Используйте в качестве натурального загустителя Коллагенороз (в том числе вместо желатина). Поэкспериментируйте с разными пропорциями разведения продукта с водой и увидите, что на его основе можно сделать как желе, так и суфле.
  3. Обращайте особое внимание на сочетаемость продукции между собой. К примеру, молоко лучше ни с чем не сочетать.
  4. Закваски РОЗ лучше не подвергать тепловой обработке (не печь). Подавайте к блюду в качестве дополнения.
  5. Кисломолочные напитки можно превратить в форму желе или суфле, мусса. Из известных продуктов для напитков — создайте новое блюдо — желе/мусс с использованием, к примеру, Коллагенороза. Так у вас получится ягодное желе.
  6. Попробуйте создать «новое» хорошо известное блюдо, изменив рецепт и сделав блюдо более полезным благодаря продукции РОЗ. К примеру, из коктейлей, каш и сиропов можно сделать пирожное «картошка» с максимальным количество продуктов РОЗ, при этом потрясающим по вкусу. Экспериментируйте и пробуйте взять уже известный «бренд» (известное всем блюдо) и модифицировать его с помощью продуктов РОЗ, так чтобы оно было более полезное, но при этом не потеряло баллов по вкусу.
  7. В выпечке замените вредные ингредиенты на полезные, обогащенные белком с помощью Белкового коктейля.
  8. Использование в блюдах самодостаточных полезных продуктов, многокомпонентность состава усложняют приготовления и не показывают все плюсы РОЗ. Эти блюда и так хороши! Имейте это в виду!
  9. Получайте удовольствие от готовки!
  10. И не забудьте про главный ингредиент — щепоточка любви.

Следите за Кулинарным шоу в официальной группе Родника Здоровья!

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее