- Максимально сокращайте сахар. Чтобы сделать ваше блюдо сладким, используйте Питательные коктейли и Коллагенороз, в которых есть фруктоза.
- Используйте в качестве натурального загустителя Коллагенороз (в том числе вместо желатина). Поэкспериментируйте с разными пропорциями разведения продукта с водой и увидите, что на его основе можно сделать как желе, так и суфле.
- Обращайте особое внимание на сочетаемость продукции между собой. К примеру, молоко лучше ни с чем не сочетать.
- Закваски РОЗ лучше не подвергать тепловой обработке (не печь). Подавайте к блюду в качестве дополнения.
- Кисломолочные напитки можно превратить в форму желе или суфле, мусса. Из известных продуктов для напитков — создайте новое блюдо — желе/мусс с использованием, к примеру, Коллагенороза. Так у вас получится ягодное желе.
- Попробуйте создать «новое» хорошо известное блюдо, изменив рецепт и сделав блюдо более полезным благодаря продукции РОЗ. К примеру, из коктейлей, каш и сиропов можно сделать пирожное «картошка» с максимальным количество продуктов РОЗ, при этом потрясающим по вкусу. Экспериментируйте и пробуйте взять уже известный «бренд» (известное всем блюдо) и модифицировать его с помощью продуктов РОЗ, так чтобы оно было более полезное, но при этом не потеряло баллов по вкусу.
- В выпечке замените вредные ингредиенты на полезные, обогащенные белком с помощью Белкового коктейля.
- Использование в блюдах самодостаточных полезных продуктов, многокомпонентность состава усложняют приготовления и не показывают все плюсы РОЗ. Эти блюда и так хороши! Имейте это в виду!
- Получайте удовольствие от готовки!
- И не забудьте про главный ингредиент — щепоточка любви.

10 советов участникам Кулинарного шоу от эксперта Белоусовой