Корзина (0)
новости
5 в 1: Симбиотик суперфуд — пятикратная сила экстрактов в одном продукте
5 в 1: Симбиотик суперфуд — пятикратная сила экстрактов в одном продукте

Идея о суперпитании имеет древние корни. «Ваша пища должна быть лекарством, а ваши лекарства — пищей», — говорил еще Гиппократ. Есть несколько подходов к созданию такого питания, в рамках этой короткой статьи хочу остановиться на двух – использовании «живых продуктов» (пробиотиков) и ферментированных (заквашенных).

История создания пробиотиков теряется в глубине времен. Простокваша йогурты, кумыс, чигяны, айран, катык, каймак и многие другие – такое разнообразие пробиотических продуктов обуславливается их колоссальной полезностью для организма. Штаммы полезных микроорганизмов в пробитиках пополняют и поддерживают нашу микрофлору, способствуя повышению тонуса, улучшению иммунитета, детоксикации, профилактике, защищают от всех видов стресса – и это только малая часть той пользы, которую они несут в себе. Поэтому создание и выпуск таблетированных пробиотиков, а также их постоянное применение – огромный шаг вперед в технологиях здоровья человека.

Ферментированные продукты также известны издревле, как и польза от них. Современные люди редко их употребляют, что ведет к «ферментативному обеднению» организма и его ослаблению. Одним из самых прогрессивных видов ферментации является симбиотическая, когда ферментативная переработка продуктов происходит в процессе созревания симбиотической закваски полезных микроорганизмов, проходящих в составе пробиотика. При этом происходит не только ферментация, но и включение части активных компонентов ферментируемых продуктов в состав клеток пробиотических бактерий, внутри которых эти компоненты и поступают в наш организм, что многократно усиливает их действие. При этом, чем мощнее изначальные полезные свойства ферментируемых компонентов, тем больший эффект мы получаем, причем многократно.


Например, компоненты ягод асаи способствуют омоложению организма, помогают при снижении веса и имеют еще множество других полезных свойств.

Нони — это мощный мультипротектор, положительно влияющий на психоэмоциональное состояние человека.

Семена чиа содержат вещества, влияющие на синтез гормона роста нашим организмом.

Ксантоны и другие компоненты мангустина способствуют сохранению гибкости суставов, чрезвычайно полезны для сердечно-сосудистой системы.

Активные компоненты ягод годжи обладают мощными омолаживающими свойствами, способствуют процессу снижения веса, укрепляют нервную систему и зрение.


Ферментация каждого из этих продуктов усиливает ВСЕ эти полезные свойства. Что мы получаем, если ферментировать все эти продукты в симбиотической закваске и в ферментированном виде поместить их в один продукт? Получаем «живой продукт» — пробиотик, в составе которого (в том числе и внутри клеток полезных бактерий) находятся активные компоненты с комплексными свойствами.

Именно таким продуктом и стал Симбиотик Суперфуд. Находящиеся в его составе активные компоненты асаи, нони, чиа, мангустин и годжи, ферментированные в процессе созревания симбиотической закваски из более 40 штаммов полезных микроорганизмов, образуют универсальный продукт, который по праву займет место во всех программах здорового питания, снижения веса и омоложения организма.

Настоящее «суперпитание» в полном смысле этого слова.

Директор по науке «Родник Здоровья»

С.А. Бурдэ

 

КУПИТЬ

 

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее