Корзина (0)
новости
Ароматный апельсиновый джем: разбор состава
Ароматный апельсиновый джем: разбор состава

Совсем недавно в продажу поступил ароматный Апельсиновый джем, который вошел в «Зимнюю коллекцию».

Этот джем способен подарить богатый насыщенный вкус и украсить любой стол. Особенно приятно им насладиться, когда за окном силу набирает зима.

 

 

Апельсиновом джем от «Родника здоровья» был изготовлен по специальному рождественскому рецепту.

В нем нет сахара, консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей!

Давайте же разберем, какие компоненты вошли в это лакомство.


Апельсин — чудесный фрукт, который вобрал в себя от природы много полезных веществ. Он содержит кальций, фосфор, железо, магний, йод, а также витамины: A, E, C и витамины группы B. Этот фрукт славится не только своим оригинальным вкусом, но и тем, что способен значительно восполнять витамин C, который зимой нам просто необходим.

Пептомеланин — пептиды и меланин, которые вместе способствуют усилению защитных функций организма, что особенно важно в период инфекционных заболеваний и при различных проблемах со здоровьем. Пептиды помогают клеткам организма правильно работать, а меланин защищает ткани тела от внешних негативных факторов.

Корица содержит в себе марганец, железо, селен, цинк, медь, фосфор, а также витамины А, С, РР, Е. Она обладает антисептическими свойствами, снижает уровень холестерина в крови, а также полезна при диабете и сердечно-сосудистых заболеваниях.

Гвоздика содержит кальций, магний, железо, жирные кислоты омега-3, витамины, а также соединение эвгенол. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Фруктоза подходит для больных сахарным диабетом. Она содержит меньше калорий, чем сахароза, но при этом является более сладкой. Регулирует уровень сахара в крови и укрепляет иммунитет.

Пектин служит не только для образования желе, но и имеет ряд полезных свойств. Он улучшает микрофлору кишечника, обладает противовоспалительным свойством, улучшает периферическое кровообращение и снижает уровень холестерина. Он также выводит из тканей яды и вредные вещества.

Лимонная кислота содержит полезные микроэлементы: серу, хлор и фосфор, а также витамины: Е, А и С. Она обладает антиоксидантными свойствами, уничтожает вредоносные микроорганизмы, положительно влияет на кожу и укрепляет иммунную систему.


Как употреблять?

Джем — готовый продукт, который можно употреблять сразу после вскрытия упаковки. Но, конечно же, он может сделать лучше множество десертов и блюд: можно добавлять в мороженое, намазывать на хлеб, украсить «Смарт-кашу» и так далее.

 

Он также хорошо подойдет для выпечки.


Объем: 240 г

Пищевая ценность (содержание в 100 г): углеводы — 60 г, в т.ч. фруктозы — 58 г

Энергетическая ценность 100 г: 240 ккал

КУПИТЬ

Апельсиновый джем вышел ограниченной эксклюзивной партией.

Торопитесь! Количество ограничено!