Корзина (0)
новости
«Как витамины и минералы помогают улучшить зрение? Расскажу на примере дочки!»
«Как витамины и минералы помогают улучшить зрение? Расскажу на примере дочки!»

Мы скоро будем праздновать 20-летний юбилей любимой компании «Родник Здоровья»! Поэтому мне очень хочется рассказать историю о том, как я пришла в нее, поверила и полюбила.
Начну с проблемы, которая заставила меня читать литературу, предоставленную мне моим любимым спонсором и наставником Бажиной Натальей Михайловной. Но все по порядку.

Перед школой всем деткам обычно нужно пройти медкомиссию, и тут выяснилось, что у моей дочки плохое зрение. Мое плохое зрение тоже обнаружили в 6 лет, перед школой, ношение очков ни к чему не привело. И врач сказала, что у моей Тани очень сложное зрение – астигматизм с дальнозоркостью, и это наследственное нарушение. Я тогда была без очков. Нам назначили повторный прием, на котором дали направление во Владивосток, в центр защиты материнства и детства.

В центре материнства и детства назначали капать лекарства в глаза и приезжать наблюдаться. Выписали первые очки. Я всю жизнь живу с плохим зрением, но в писанине врачей не разбираюсь, даже когда меня спрашивают, какое у меня зрение, я не понимаю в нем ничего и ответить не могу. Но очки Тани были такими, что когда я смотрела в них – там были ужасные искажения, и у меня начинала кружиться голова. Сказали приехать в августе, перед школой.

В августе перед школой они проверили зрение, сказали, что улучшений нет. Выписали вторые очки, как сказал врач – послабее. В итоге нам сказали – а что вы к нам в такую даль приезжаете, можете больше не приезжать, наблюдайтесь у себя в Уссурийске, у местного окулиста.

И ходила моя дочка в очках…сломались первые очки и сломались вторые очки. У меня в книге по зрению есть табличка, периодически проверяла на одном и том же расстоянии ее зрение, но ничего не менялось. И вот, примерно перед Новым 2002 годом я обнаруживаю у мамы какие-то книжечки. Тогда всем так надоели сетевые компании, что кроме отторжения эта литература у меня ничего не вызвала. Но мама мне рассказала, что Наталья очень хорошо поправила здоровье этой продукцией. И я согласилась.

Читая литературу, я стала выписывать рекомендации по зрению. Я выписала ВСЕ добавки, в описании которых было упоминание об улучшении зрения. В литературе советы экспертов были не покупать всего и много, потреблять по очереди, чередуя…были ориентировочные графики и программы… Однако, прочитав все, что Наталья Михайловна оставила маме, сделала один важный для меня вывод: если почти все попадает в организм, но чего-то одного не хватает, то это все может просто напросто не усвоиться. В подтверждение этому история про селен и Кешаньскую болезнь.

На тот момент я еще была в декрете с младшей дочкой, денег в семье было немного, и я решила, что если и попробую продукцию, то именно для дочки, для улучшения зрения…а вдруг?
Составив список абсолютно всех добавок, которые могли бы помочь в улучшении зрения, я составила программу для дочки, с учетом времени и способа приема. Главная задача была – насытить организм всем необходимым, и чтобы одно другому не мешало. В итоге у меня получилось расписано 2 разных дня. Посчитала чего и сколько нужно и чего на сколько хватает. Получилась программа на почти полтора месяца. Выкупала я эту программу тогда еще по 13 баллов примерно полгода, где-то в сентябре выкупила последние нужные добавки.

Листы с режимом приема продуктов «Родника здоровья» были примагничены на холодильник, отмечен четный день и нечетный, чтобы не путаться. Тане я сказала: «Давай так, мы с тобой по-честному пропиваем всю программу, закончится, как закончится первая четверть. И на каникулах мы сходим к окулисту и проверим твое зрение, если улучшений не будет – то я к тебе больше приставать не буду».

Так мы и сделали. К концу четверти все запасы закончились. Каникулы совпали с ноябрьскими праздниками, поэтому к врачу мы попали только в последний день каникул. Из-за чего на нас накричала медсестра: «Вы почему дотянули до последнего дня? А если ей придется атропин капать? Как она учиться будет?!» Но я попросила просто проверить остроту зрения, и пока медсестра проверяла, я врачу рассказывала всю нашу историю, а она в это время кивала головой и читала записи в нашей карточке. Когда подошла медсестра и сказала: « Зря я на мамочку накричала, зрение у девочки единичка». Я спросила, что это значит. А врач ответила, что это значит 100% зрение. И вот тут слезы брызнули из моих глаз! Я обняла свою девочку со словами: «У нас получилось!» Сказать, что я была счастлива – ничего не сказать. Домой мы шли вприпрыжку, смеясь и периодически обнимаясь. Мы победили наследственный диагноз благодаря продукции компании «Родник Здоровья»!

Я очень благодарна компании «Родник Здоровья» за этот результат! Я желаю нашей компании долгих лет жизни и процветания! У этой компании есть огромная теплая душа! Я благодарна всем тем разработчикам и научным сотрудникам, производителям этих волшебных полезных добавочек! Я благодарна моему спонсору Бажиной Наталье Михайловне за то, что она познакомила меня с этой компанией, за то что она тогда моей маме оставила эти несколько книжечек, которые помогли мне сделать выбор и составить программу.

Многие продукты навсегда поселились в нашем доме, как поддержка. Это конечно же селен, бальзам «Плацентоль» 100%, «Риалам», «Эвитон РОЗ» и другие. Пробуем периодически новые продукты, многое нравится.
4 месяца назад эта девочка стала мамой. У нее чудесный здоровый сынок. Беременность протекала нормально, поддерживали ее по книге Нины Георгиевны Байкуловой. И когда другие узнают, что она ни дня не лежала в стационаре за время беременности, то делают квадратные удивленные глаза. Потому что в наше время лежать в стационаре на сохранении беременности в наше время стало, к сожалению, нормой. И зрение у Тани до сих пор в норме!

Светлана Мулярская, г. Уссурийск

Следите за интересными акциями и скидками
Подпишись и будь в курсе!
×
Есть вопрос?
Напишите свой вопрос и мы ответим на него в ближайшее время
Задать вопрос эксперту