Корзина (0)
новости
Кулинарный мастер-класс. Готовим торт «ПАНЧО-РОЗ»
Кулинарный мастер-класс. Готовим торт «ПАНЧО-РОЗ»

В минувший четверг прошел очередной Кулинарный мастер-класс, на котором был представлен рецепт нового блюда!

Встречайте новую полезную сладость: торт «ПАНЧО-РОЗ».

 

 

Рецепт нового блюда представлен ниже. Приятного аппетита!

 

ВИДЕОРЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ

Вам понадобятся:

  1. Сироп «Витан-1» – 2 столовых ложки
  2. Белковый коктейль – 1 столовая ложка
  3. Семена чиа – 1 чайная ложка
  4. Яйцо – 2 шт.
  5. Амарантовая мука  – 100 г
  6. Разрыхлитель – 5-7 г
  7. Фильтрованная вода – 200 мл
  8. «Коллагенороз» – 2 ст. ложки
  9. Орехи (по вкусу) – 50-100 г
  10. Закваска «Калмыцкий чигян»
  11. «Лецитинороз» – 2 ст. ложки

 

Способ приготовления коржа:

1 шаг – берем 2 яйца и 2 ст. ложки «Витана-1», взбиваем.

2 шаг – в 100 мл фильтрованной воды добавляем 1 ст. ложку Белкового коктейля, взбиваем.

3 шаг – берем 100 г амарантовой муки и добавляем 1 десертную ложку семян чиа, затем добавляем разрыхлитель.

4 шаг – соединяем вместе предыдущие 3 шага и перемешиваем до однородной массы. Разливаем в форму для выпекания и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут, температура 180-190 градусов.

5 шаг – готовый корж остужаем и режем на кубики.

 

Способ приготовления крем-мусса для торта:

1 шаг – 2 ст. ложки «Коллагенороза» разводим в 50 мл холодной воды, затем добавляем еще 50 мл горячей воды до образования однородной консистенции.

2 шаг – 200 мл готовой закваски «Калмыцкий чигян» соединяем и размешиваем с разведенным «Коллагенорозом».

 

Оформление торта:

В форму выкладываем нарезанные кусочки коржа, орехи и заливаем приготовленным крем-муссом. Затем собранный торт ставим в холодильник на 2 часа и более. Готовый торт украшаем «Лецитинорозом».

Приятного аппетита!

×
Есть вопрос?
Напишите свой вопрос и мы ответим на него в ближайшее время
Задать вопрос эксперту