Корзина (0)
новости
Neuroroz-complex и сон. Вопросы и ответы
Neuroroz-complex и сон. Вопросы и ответы

ОТВЕЧАЕТ ДИРЕКТОР ПО ВОПРОСАМ МАРКЕТИНГА И НАУКИ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ БУРДЭ

  • Сергей Александрович, скажите – чем по Вашему мнению так важен здоровый сон?

Дело в том, что наш мозг за день «устает». В течение целого дня он получает и перерабатывает информацию как из внешнего мира, так и изнутри нашего организма. Это огромный поток информации, а ведь мозгу на основании получаемой информации нужно еще управлять и обеспечивать активную работу организма, его взаимодействие с окружающей средой, исполнение когнитивных функций и многое другое. В результате к вечеру в нервных клетках накапливаются продукты обмена. Мозгу требуется детокс, и природой так все устроено, что он в основном происходит во сне.

  • То есть, если мы не будем спать, продукты обмена так и будут накапливаться?

Совершенно верно. Уже через 2-3 суток без сна в организме начинаются необратимые изменения, неделю без сна вообще способны пережить не все. Тут играют роль несколько факторов, самоотравление мозга – один из ведущих.

  • Ужасно. Но ведь большинство людей не ставит на себе подобных «экспериментов» и спят столько, сколько хочется. В чем же проблема?

Во-первых, не все. Примерно 20% людей страдают от той или иной формы расстройства сна. А еще больший процент людей страдает от нарушения качества сна – они проводят во сне 6-8 часов, иногда больше, но не высыпаются и начинают день уже уставшими. Чаще всего это связано с нарушением процессов ночного детокса клеток мозга. Такая усталость накапливается, становится хронической и провоцирует различные патологии – нервные, гормональные, сердечные и другие, так как нарушаются важнейшие регуляторные функции нервной системы – нарушается управление всем обменом веществ, которое она осуществляет.

  • Так что же делать?

Для решения этой проблемы и разработан наш Neuroroz-complex 3 – нормализация сна и повышение его эффективности – это одна из задач, которую решает этот продукт.

  • Очень интересно. А за счет чего?

Во-первых, входящие в его состав глицин и L-триптофан способствуют постепенному расслаблению нервной системы и плавному наступлению здорового полноценного сна. А как мы уже говорили, во время сна и запускается программа детокса нервных клеток и дренирования ткани мозга, когда токсины, накопившиеся за день, интенсивно выводятся из нервных клеток в межклеточное пространство нервной ткани и далее удаляются из нервной системы с лимфотоком и кровотоком.

Во-вторых, в состав продукта входит уникальный природный дипептид – карнозин. Он стимулирует систему детокс-дренажа нервных клеток и тканей, ускоряя ее в разы. Кроме того, карнозин способствует защите белков от деградации (тормозит процессы гликирования) и является мощнейшим антиоксидантом – способствует предотвращению разрушения клеток свободными радикалами и улучшению работы мозга и сердца.

В-третьих, такие компоненты, как экстракты гинкго билоба, экстракт кожицы красного винограда (источник ресвератрола) и лютеин (антиоксидант) встраиваются в работу детокс-дренаж системы, усиливая эффекты карнозина. Кроме того, они способствуют процессам самоочищения клеток (ресвератрол), улучшению кровообращения нервной системы (гинкго-билоба) и защите мембран нейроцитов, клеток нейроглии и клеток выстилки капилляров (лютеин).

  • Хочется спросить – и это все в 1 капсуле?

Совершенно верно. Каждая порция Neuroroz-complex 3 – надежная помощь в улучшении качества сна. А это верный путь к улучшению здоровья и долголетию и главное – к омоложению нервной системы во сне. Дать нам возможность выспаться, как в детстве и проснуться обновленными – вот задача, для решения которой предназначен этот продукт.

  • Отлично! Есть что-то еще интересное для наших читателей?

Конечно есть. У каждого из продуктов, входящих в Neuroroz-complex, целый комплекс полезных свойств, простите за тавтологию. В том числе и у Neuroroz-complex 3. Но предлагаю к другим эффектам вернуться в одной из следующих встреч.

  • Тогда до следующей встречи?

До следующей встречи. Благодарю за внимание!

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее