Новый вкус любимой всем гречневой СМАРТ-каши с чагой уже в продаже!
Это березовый гриб — кладезь полезных веществ. Содержит кремний, железо, цинк, медь, марганец, калий, магний, селен и натрий, витамины В1, В2, В3, D2, К1. В чаге обнаружены также различные кислоты: щавелевая, уксусная, муравьиная, гуминовая чаговая кислота и другие, а также полисахариды, флавоноиды, ферменты, клетчатка и стерины.
Активные компоненты чаги способствуют укреплению иммунитета и остановке развития патологических обменных процессов в организме. Соединения березового гриба могут увеличить способность организма адаптироваться к стрессу, усталости и тревоге, поэтому чагу называют адаптогеном.
О пользе грибов в рационе питания
Полезные рецепты на каждый день со СМАРТ-продуктами