Корзина (0)
новости
РОЗ-амарант: «кладовая» белка и сквалена
РОЗ-амарант: «кладовая» белка и сквалена
30.10.2019

Новый дизайн ‒ любимый вкус!

Способ производства растительного масла «РОЗ-Амарант» отмечен Золотой медалью и дипломом 2-го Московского международного салона инноваций и инвестиций.

«Кладовая белка», «открытие века», «культура настоящего и будущего» — так называют амарант ведущие биологи мира. Широчайший спектр применения амаранта объясняется наличием во всех частях растения огромного количества биологически активных веществ: 67% полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот, лецитина, микроэлементов, витаминов, протеинов.


Амарант содержит 13-19% белка, что практически совпадает с идеальными расчетами для человека.

Также масло содержит ценный сквален. Сквален способствует насыщению тканей организма кислородом. В одном флаконе «РОЗ-Амарант» — 300 мг сквалена. 


Состав: масло кукурузное, сверхкритический СО2-экстракт семян амаранта.


Попробуйте масло «РОЗ-Амарант» в качестве вкусной и полезной заправки к вашему блюду: салат, суп, каша и т.д.

Масло настолько богато полезными веществами, что наши постоянные покупатели используют его не только внутрь, но и в качестве косметического, делая с ним маски, пилинги или просто в чистом виде увлажняют кожу.

КУПИТЬ

Эксперт Байкулова о масле «РОЗ-Амарант»: