22 сентября — лекция «Кисломолочные продукты: история и современность. Кумыс, Катык, Тарак, Шубат… в пробиотической линейке РОЗ»
22 сентября — лекция «Кисломолочные продукты: история и современность. Кумыс, Катык, Тарак, Шубат… в пробиотической линейке РОЗ»

Приглашаем Вас посетить бесплатную лекцию эксперта программы «Родника здоровья» и специалиста по anti-age направлению И.Н. Будниченко.

Тема лекции: «Кисломолочные продукты: история и современность. Кумыс, Катык, Тарак, Шубат… в пробиотической линейке РОЗ»

Дата: 22 сентября (четверг)

Начало в 15:00

Лекция будет проходить в Центральном офисе компании (г. Москва, ул. Радужная, д. 16, стр. 2).

Если у Вас не получается посетить лекцию лично, Вы можете посмотреть ее с помощью нашей онлайн-трансляции по ссылке: https://pruffme.com/landing/u93013/ruweb

ВНИМАНИЕ! Перед просмотром трансляции рекомендуем ознакомиться с ТЕХНИЧЕСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ.