Дневная защита — самое ценное, что мы можем дать своей коже в любом возрасте

25 июля 2022 | 14:05

Дневная защита — самое ценное, что мы можем дать своей коже в любом возрасте

Почему кожа нуждается в защите? В течение дня она может столкнуться со многими повреждающими факторами: ультрафиолетовые лучи, перепады температур, стрессы, загрязнение окружающей среды и т.д.

С увлажняющим и защитным дневным кремом многие неприятные последствия можно нивелировать и избежать ранних морщин, сухости, пигментных пятен, воспалений и т.д.

Крем-бальзам дневной увлажняющий «Родник здоровья» «Плацентоль» благодаря тающей текстуре обеспечивает комфорт, делает кожу гладкой, устраняет шелушение, интенсивно увлажняет, поддерживает оптимальный уровень влаги в коже, успокаивает и восстанавливает защитный барьер.

Ценные масла в его составе и экстракты растений улучшают микроциркуляцию крови и кислорода в коже, выводя ее из стрессового состояния.

Полная система ухода за кожей, обеспечивающая ей очищение, увлажнение, питания, защиту и лифтинг-эффект, теперь в супер-акции от PLACENTOL!
https://spring-health.ru/stock/akcija-bazovyjj-ukhod-ot-placentol/

Вы можете приобрести средства базового ухода (кремы-бальзамы дневной, ночной, для век и губ, молочко) и получить в подарок бальзам «Плацентоль» для дополнительных бьюти-процедур и усиления Вашей красоты!

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее