Готовится к выпуску новый «Коллагенороз» с усиленной формулой и вкусом граната и вишни
Готовится к выпуску новый «Коллагенороз» с усиленной формулой и вкусом граната и вишни

В основе нового продукта, как и раньше, гидролизат коллагена – эффективное питание для наших суставов, здоровья и красоты.

Чем отличается новый «Коллгенороз» от обычного?

Добавлены хондропротекторы – специальные нутриенты (глюкозамина гидрохлорид и хондроитина сульфат), которые усиливают эффективность гидролизата коллагена.

Добавлен метидсульфонилметан (МСМ). Это источник биодоступной серы - еще одного важнейшего компонента питания для эффективного восстановления суставов и всех вообще соединительно-тканных структур.

Добавлен сухой сок граната - источник антиоксидантов (полифенолы граната) и важнейших микроэлементов, многие из которых сложно получить из другого источника.

Эти микроэлементы (биодоступное железо и много других) также участвуют в процессах восстановления и профилактики заболеваний соединительной ткани и необходимы для антиэйдж-программ в целом.

Таким образом, готовящийся к выпуску «Коллагенороз» с усиленной формулой открывает перед родниковцами новые горизонты - как для в заботы о своем здоровье и долголетии, так и для помощи близким, знакомым и клиентам.