Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год.
Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%!
Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых! (ВИДЕО НИЖЕ)
Торт 1
Корж 1 – вкусная крошка
3 ст.л. ячменной «Смарт-каши»
1 дес.л. «Лецитинороза»
1,5 ст.л. сиропа «Витан-1»
Все перемешиваем ложкой, делаем крошку.
Взять 1 ч.л. «Коллагенороза», добавить 30 мл чистой фильтрованной воды, перемешать и добавить еще 30 мл горячей воды, перемешать.
Залить крошку концентратом «Коллагенороза», снова перемешать, отправить в холодильник на час или в морозилку на 15 минут.
Корж 2 – йогуртовое суфле
Берем 1 упаковку греческого йогурта.
1 чайную ложку «Коллагенороза» разводим в малом количестве (30 мл) холодной воды, тщательно перемешиваем. Заливаем 30 мл горячей воды. Размешиваем до однородной массы.
Перемешиваем с йогуртом, взбиваем в блендере.
Выливаем на первый слой.
Снова отправляем в холодильник на час или в морозилку на 15 минут.
Украшаем тертым шоколадом, тертой цедрой лимона и ягодами
Торт 2
Корж 1 - Ягодный слой
Берем горсть замороженных ягод (вишня), насыпаем в форму
Затем берем 1 стол. ложку «Коллагенороза», разводим в малом количестве (50 мл) холодной воды, тщательно перемешиваем. Заливаем 150 мл горячей воды. Размешиваем до однородной массы. Заливаем ягоды. Отправляем в холодильник на час или в морозилку на 15 минут.
Корж 2 – йогуртовое шоколадное суфле
Берем 2 упаковки греческого йогурта добавляем в них 1 ч.л. Питательного шоколадного коктейля + 1 десертную ложку Лецитинороза, перемешиваем
1 столовую ложку «Коллагенороза» разводим в малом количестве (50 мл) холодной воды, тщательно перемешиваем. Заливаем 70 мл горячей воды. Размешиваем до однородной массы.
Перемешиваем с йогуртами, взбиваем в блендере.
Выливаем на первый слой.
Снова отправляем в холодильник на час или в морозилку на 15 минут.
Украшаем крошкой из Смарт-каши (смотрите рецепт торта №1) и грецкими орехами
Вкусного и здорового Вам Нового года!