Как прошла встреча с президентами в Зеленодольске?

15 июля 2022 | 11:25

Как прошла встреча с президентами в Зеленодольске?

9 июля в Зеленодольске Александр Кушнирук  и Сергей Мусихин провели бизнес-семинар, ориентированный на привлечение новичков в «Родник Здоровья». Подробно разобрали, почему необходимо 5 контактов прежде, чем кандидат примет осознанное решение присоединиться. Сергей в деталях рассказал о марафонах «Правильных завтраков». Марафон, как способ привлечения новых людей. Семинар проходил в стиле домашнего кружка, поэтому все участники получили ответы на все интересующие их вопросы. Весь материал подавался с использованием личного опыта.


10 июля в офисе «Родника Здоровья» был мастер-класс по проведению домашнего кружка по системе «Быстрый Старт или метод работы командой». Присутствовали 3 новичка с совершенно разными целями, поэтому фактически ведущим пришлось разобрать 3 варианта мотивации. Мы получили бесценный опыт. Одно дело, когда расскажут, совершенно другое, когда покажут.

 


9 июля в Зеленодольск приезжали лидеры нашей компании Кушнирук Александр и Мусихин Сергей. Они провели отличный бизнес-семинар. Мы особенно им благодарны, т.к. несмотря на то, что мы не являемся их структурой, они неоднократно посещают нас и обучают, как быть успешными, мотивируют на правильные действия в работе. Здоровья им и успехов в их деятельности.

Халитова Нина

На бизнес-семинаре я увидел на практике, как вести диалог с людьми, чтобы понять их желание. Порой у людей эта искорка желания так глубоко зарыта, что человек и сам не знает, чего он хочет и боится откопать это желание. Так вот, ведущие — Кушнирук Александр и Мусихин Сергей — показали нам, как вытащить это желание у человека и разжечь его через возможности, которые дает «Родник Здоровья».

Ринат Садрутдинов

9-10 июля в г. Зеленодольске состоялся двухдневный Бизнес-семинар с участием лидеров из Москвы и Минска А. Кушнирука и С. Мусихина.
Сколько оптимизма, энергии, желания донести до людей золотую истину о нашей компании «Родник Здоровья»! А миссия у компании божественная — делать людей здоровыми и благополучными!
Гости показали нам ещё один способ продвижения продукта в народ — ДОМАШНИЕ КРУЖКИ. Как надо ПРАВИЛЬНО работать этим методом — теперь я знаю.
«Убрать страх быть богатым!» — сказал С. Мусихин. Эта мысль меня зацепила!
Ребята! Вы провели с нами очень большую работу! Мы на местах порой недооцениваем ваш труд.
Моя задача: воплотить в жизнь те идеи, которые я услышала.
Спасибо вам большое!

Галина Садрутдинова

Мы используем cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров, а также соглашаетесь с условиями Публичной оферты. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Подробнее