Рождественские встречи в Минске прошли в форме кулинарного мастер-класса.
Мы готовили родниковское шампанское, вафли из Макробиотического концентрата и Питательных коктейлей. Еще у нас были пребиотические котлеты, десерты из «Биолайфа РОЗ-1» с Питательными коктейлями и др.
Делимся рецептами:
Коллагеновый тыквенный крем-суп мы готовили на 12-ти часовом костном бульоне. Добавляли тыкву, морковь, лук, чеснок, красную чечевицу и сливки.
Вафли №1 готовили из «Биолайфа РОЗ-1» с яйцом и Макробиотическим концентратом. Получились несладкие, как хлеб.
Вафли №2: творожные. Использовали творог, яйцо, немного муки, немного ванильного коктейля, немного сахарозаменителя. Получились похожими на сырники.
Вафли №3: Готовились из «Биолайфа РОЗ-1» с добавлением яйца и Питательного коктейля капучино.
Десерт: выкладывали слоями «Биолайф РОЗ-1» с клубничным коктейлем, грецкие орехи, семечки.
Еще был белковый кофе – кофе + кедровый концентрат + сироп из топинамбура
Все готовили на домашнем топленом масле, но тоооооненьким слоем.
Люди были в восторге от бдюд!
Ольга Корень