Рассказывает эксперт Н.Г. Байкулова:
Мы живем в непростое время, когда нас кормит индустрия питания, в магазинах изобилие, но болезни процветают. А все потому, что пища, которую нам предлагают, - консервированная, пастеризованная и т.д. Белок, который мы едим, в основном, обработанный, денатурированный, потому что денатурация белка происходит при повышении температуры. Не говоря уже об антибиотиках, которые мы употребляем в составе мяса, птицы, потому что в животноводстве сейчас активно используются препараты против эпидемий.
И получается замкнутый круг: мы просто вынуждены есть пищу, которую приготовила для нас индустрия питания, а если откажемся – будем голодать. Но получая эту пищу, мы также получаем не всегда полезные вещества, от которых организму необходимо регулярно и эффективно очищаться.
Вот поэтому и возникает необходимость дополнительного очищения. Я могу рекомендовать продукт, в разработке которого принимала участие. Принимайте после ужина порцию «Детоксироза-2». Он является продуктом питания, который можно употреблять так часто, как вы этого хотите. Например, можно пропить его курсом, а потом использовать после переедания, чтобы предотвратить изжогу и неприятные ощущения в кишечнике, или несколько раз в неделю, чтобы поддерживать естественные функции организма.