Как чаще всего питаются офисные сотрудники? На завтрак – кофе, и в течение дня чай, кофе, печенье, снеки, а вечером – плотный и не всегда полезный ужин. Если не изменить такой рацион, то впоследствии это может привести к развитию заболеваний ЖКТ и обмена веществ, вплоть до сахарного диабета.
Как же организовать питание офисному сотруднику? Как следить за калорийностью и общей сбалансированностью рациона?
Справиться с этим помогут инновационные продукты правильного питания, такие, как Смарт-каши, Смарт-коктейли, Питательные коктейли и т.д.
С их помощью легко и быстро можно получить вкусный и полезный перекус, содержащий клетчатку, легкоусваиваемый белок, антиоксиданты, витамины, минералы и т.д.
Подробнее – в рассказе эксперта по правильному сбалансированному питанию Д.Е. Губина: